Контакты:


 


220114, г. Минск,

ул. Ф. Скорины, 13

Институт психологии, 7 корпус

Учебно-организационный отдел:

дневная форма получения образования

тел. 369-88-96, каб. 31 (3 этаж)

заочная форма получения образования

тел. 237-09-58, каб. 36 (3 этаж)

E-mail: fpsy@bspu.by

Веб-сайт: https://ipsy.bspu.by

Наша группа в Вконтакте  Наш канал на Youtube


              Открытие

     Института психологии


 



 

 

 

 

 

 


 

 

 

События

Методологический семинар «На Скорины, 15» в январе

2018-01-12

9 января 2018 года в Институте психологии состоялось очередное заседание методологического семинара «На Скорины, 15», посвященное обсуждению диссертационного исследования старшего преподавателя кафедры социальной и семейной психологии Екатерины Михайловны Жогаль по специальности 19.00.05 – социальная психология «Детерминантны нарушенного взаимодействия супругов в ситуации приятия совместных решений» (научный руководитель: доцент кафедры социальной и семейной психологии ИП БГПУ, к.п.н., доц. Слепкова Валентина Ивановна).

В своем выступлении Екатерина Михайловна отметила, что процессы, связанные с организацией и реализацией супругами совместной деятельности занимают центральное место в структуре их взаимодействия и оказывают решающее влияние, как на супружеское благополучие, так и на функционирование всей семьи. Е.М. Жогаль продемонстрировала глубокое знание проблемы исследования и представила результаты значительной работы по ее разрешению.

С положительной оценкой диссертационной работы выступили эксперты – заместитель директора института, к.пс.н., доц. Жеребцов Сергей Никифорович, заведующий лабораторией клинической психологии и психологического консультирования, к.пс.н., доц. кафедры клинической и консультативной психологии Громова Ирина Алексеевна.

Доклад вызвал живую дискуссию у присутствующих: с вопросами к докладчику обратились многие участники семинара, в том числе директор Института психологи БГПУ Д.Г. Дьяков, а также заведующие кафедрами А.В. Музыченко и Е.И. Комкова.

В завершение семинара было принято решение о рекомендации работы Жогаль Е.М. к предварительной защите.