КОНТАКТЫ

220076, г. Минск, ул. Ф. Скорины, 13
Институт психологии, 7 корпус
Учебно-организационный отдел:
дневная форма получения образования
☏ 369-88-96, каб. 31 (3 этаж)
заочная форма получения образования
☏ 237-09-58, каб. 36 (3 этаж)
Наша группа в Вконтакте  Наш канал на Youtube
 

 

Открытие Института психологии

 

 

 
 
 

Про семейные традиции и не только.. Продолжение проекта Института психологии БГПУ и 1 канала Белорусского радио

2018-09-18

10 сентября 2018 года заведующий кафедрой социальной и семейной психологии Института психологии БГПУ, кандидат психологических наук Пузыревич Наталия Леонидовна приняла участие в обсуждении темы «Чувство вины: опасности и возможности» в прямом эфире 1 канала Белорусского радио в «Семейной программе» Татьяны Гулейко.

Это уже двенадцатый прямой эфир, посвященный обсуждению проблем оказания психологической помощи и самопомощи в кризисных ситуациях с участием Пузыревич Н.Л. Все прямые эфиры проведены в рамках реализации нового Республиканского проекта «Диалог» в каждый дом» журнала «Диалог» (главный редактор журнала – Пергаменщик Л.А., доктор психологических наук, профессор; ответственный редактор журнала – Пузыревич Н.Л., кандидат психологических наук) совместно с 1 каналом Белорусского радио. Данный проект предполагает обсуждение в прямом эфире актуальных психологических проблем по материалам статей Пузыревич Н.Л., опубликованным в рубрике «Ключ к себе» журнала «Диалог».

В чем отличие нормальной, невротической и экзистенциальной вины? Какие разрушительные последствия несет в себе чувство вины? Какие техники в рамках самопомощи и психологической помощи помогут предотвратить деструктивные последствия вины для личностного роста и профессионального развития? Каким потенциалом обладает чувство вины? Ответы Пузыревич Н.Л. на эти и многие другие вопросы прозвучали в прямом эфире «Семейной программы» Татьяны Гулейко.